CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Cabrito Frito

Cabrito Frito

diet
sem lactose
(0)
Cabrito Frito

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortam-se as pernas e as mãos do cabrito em pedaços e põem-se a marinar durante algumas horas com os olhos esmagados, sal, pimenta, o louro cortado aos bocados, o vinho branco e algumas gotas de limão.

  • 2.Em seguida escorrem-se os pedaços de cabrito e passam-se por farinha.

  • 3.Tem-se o azeite ao lume numa frigideira de barro e quando estiver bem quente introduzem-se aí os pedaços de cabrito. Deixam-se fritar e alourar. Retira-se a carne à medida que vai alourando.

  • 4.Quando todos os pedaços de cabrito estiverem fritos voltam a introduzir-se no azeite e regam-se com a marinada. Junta-se o ramo de salsa, tapa-se o recipiente e deixa-se cozer com o lume brando.

  • 5.Depois de bem apurado, serve-se o cabrito com batatas assadas no borralho ou com batatas de rebolão.

Dicas

Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS