Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito Ensopado

sem glúten·

Porções

15

Peso

179,67 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
  2. 2.
    Lave bem para que saia toda a gosma.
  3. 3.
    No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
  5. 5.
    Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
  6. 6.
    Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.
  7. 7.
    Deve ficar com pouco caldo.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cabrito Ensopado