Cabrito Ensopado
Foto: CyberCook
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
282,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
2. Lave bem para que saia toda a gosma.
3. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
4. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
5. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
6. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.
7. Deve ficar com pouco caldo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: