
Cabrito Ensopado
sem glúten·
Porções
15
Peso
179,67 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
- 2.Lave bem para que saia toda a gosma.
- 3.No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
- 4.Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
- 5.Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
- 6.Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.
- 7.Deve ficar com pouco caldo.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.