Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito Caraibano

sem glúten·

Porções

12

Peso

252,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as carnes.
  2. 2.
    Na carne moída, acrescentar a cenoura ralada, o coentro e a hortelã.
  3. 3.
    Abrir a costeleta e colocar, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões.
  4. 4.
    Enrolar e amarrar com barbante.
  5. 5.
    Bater o abacaxi no liquidificador e passar sobre o rocambole.
  6. 6.
    Deixar em descanso por 10 minutos e levar ao forno para assar até dourar.
João Sena
por   João Sena

Cabrito Caraibano