Cabrito alentejano
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito alentejano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito alentejano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h1
4 porções
Valor nutricional
523,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cabrito com alho,pimentão,louro,banha e cominho.
2. Coloque o vinho branco e ponha tudo em uma panela e deixe marinar por 24hs.
3. Leve ao forno com a cebola e pimenta por 1 hr, a 180 grausC
4. * Acompanha: batata sauté e arroz com cenoura
5. *Serve duas pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: