Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito a passarinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 224,00 g *
Preparo: 0h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a carne de cabrito em pedacinhos pequenos, deixando sempre a pontinha do osso, em seguida passe bastante limão ou vinagre, depois ponha a água fervente. Feito isso, escorra a água e tempere com os temperos secos e deixe descansar por alguns minutos para que fique bem masserado. Depois coloque uma xícara de óleo em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar bem. Quando estiver bastante quente ponha os pedaços de carne para fritar, 2 a 3 pedaços no máximo, para não juntar salmoura e a carne ficar mole. Para não ficar muito oleoso ponha em papel toalha para enxugar, e continuar crocante.
João Sena
por   João Sena

Cabrito a passarinho