Início

Receitas

Carnes

Cabrito à Napolitana

Cabrito à Napolitana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

302,30 kcal

LIDIA EMILIA de Martino Aversa

Receita enviada por LIDIA EMILIA de Martino Aversa

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o cabrito em pequenos pedaços.

  • 2. Lava-se bem e tempere-o com: cheiro-verde, hortelã, pimenta, cebola, louro, alho, vinagre e vinho branco.

  • 3. Todos esses temperos são misturados aos tomates.

  • 4. Acrescente o azeite.

  • 5. Vá colocando os pedaços da carne e virando-os vez por outra.

  • 6. Deve cozinhar em fogo brando e somente no molho acima, não leva água.

  • 7. Cozinhar por cerca de 50 minutos com a panela tampada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
margarida

margarida

19/04/2012

Estou interessada em fazer a receita, mas observo que entre os ingrediente não foi listado cabrito. Gostaria de saber quanto de carne (e que tipo de corte) é indicado para esta receita. Obrigada, Margarida

LIDIA EMILIA de Martino Aversa

Essa receita era feita pela minha saudosa mãezinha. Sempre no aniversário do meu pai .Ele adorava.