Início

Receitas

Carnes

CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )

CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

100,59 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Refogado

Refogado

  • 1. Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite

  • 2. De seguida, junte as cenouras

  • 3. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal

  • 4. Tempere com sal e piri-piri q.b

  • 5. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto

  • 6. Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal.

  • 7. Barre o cabrito.

  • 8. Leve a assar no forno, num tabuleiro untado com manteiga, e coberto com cebola, salsa picada e batatas aos pedaços.

  • 9. Assa cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários