Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

143,90 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

Refogado

  1. 1.
    Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite
  2. 2.
    De seguida, junte as cenouras
  3. 3.
    Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal
  4. 4.
    Tempere com sal e piri-piri q.b
  5. 5.
    Finalmente, junte coentros e salsa a gosto
  6. 6.
    Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal.
  7. 7.
    Barre o cabrito.
  8. 8.
    Leve a assar no forno, num tabuleiro untado com manteiga, e coberto com cebola, salsa picada e batatas aos pedaços.
  9. 9.
    Assa cerca de 25 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )