Cabotiã Cremosa com Carne Seca
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabotiã cremosa com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabotiã cremosa com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
13 porções
Valor nutricional
262,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar a carne, cortar em cubinhos.
2. Descascar a cabotiã e cortar em cubinhos, em seguida frite a carne com alho e cebola, apos fritar a carne acrescente a cabotiã picada refogue tempere com sal e pimenta do reino, em seguida acrescenta 200ml de água.
3. Deixe cozinhar ate ficar um creme, apos o cozimento, desligue o fogo e acrescenta o creme de leite e o cheiro verde, esta pronto para servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: