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Burritos de Porco

Porções

13

Peso

284,04 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os feijões nos temperos a gosto, e amasse levemente.
  2. 2.
    Coloque a carne de porco, a cebola, a cenoura cortada, o alho, o sal, o cominho e as sementes de coentro numa caçarola pesada de 5 litros.
  3. 3.
    Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
  4. 4.
    Leve à fervura em fogo forte.
  5. 5.
    Reduza o fogo para baixo.
  6. 6.
    Tape e cozinhe durante 2 a 2 1/2 horas até que a carne de porco esteja macia.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.
  8. 8.
    Retire a carne de porco da caçarola; reserve.
  9. 9.
    Coe o molho de carne com um coador forrado com um pan; reserve o líquido.
  10. 10.
    Coloque a carne de porco numa assadeira.
  11. 11.
    Leve ao forno e asse virando uma vez, durante 40 a 45 minutos até que a carne esteja dourada.
  12. 12.
    Deixe a carne arrefecer até que possa ser manuseada.
  13. 13.
    Tire a gordura da carne de porco.
  14. 14.
    Usando 2 garfos, separe a carne em tiras.
  15. 15.
    Junte a carne de porco e o líquido reservado numa panela.
  16. 16.
    Aqueça o preparado em fogo médio, mexendo regularmente durante 5 minutos ou até que a carne esteja bem quente.
  17. 17.
    Aqueça as tortilhas.
  18. 18.
    Se necessário reaqueça s feijões.
  19. 19.
    Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de feijões na parte abaixo da metade de 1 tortilha.
  20. 20.
    Recheie com uma camada de carne de porco, abacate picado e queijo.
  21. 21.
    Pode colocar também vinagrete ou pico de gallo.
  22. 22.
    Para moldar as tortilhas, dobre a extremidade debaixo sobre o recheio, e enrole bem solto, deixando a extremidade da esquerda do burrito aberta.
  23. 23.
    Decore se desejar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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