
Burritos de Porco
Porções
13
Peso
284,04 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os feijões nos temperos a gosto, e amasse levemente.
- 2.Coloque a carne de porco, a cebola, a cenoura cortada, o alho, o sal, o cominho e as sementes de coentro numa caçarola pesada de 5 litros.
- 3.Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
- 4.Leve à fervura em fogo forte.
- 5.Reduza o fogo para baixo.
- 6.Tape e cozinhe durante 2 a 2 1/2 horas até que a carne de porco esteja macia.
- 7.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.
- 8.Retire a carne de porco da caçarola; reserve.
- 9.Coe o molho de carne com um coador forrado com um pan; reserve o líquido.
- 10.Coloque a carne de porco numa assadeira.
- 11.Leve ao forno e asse virando uma vez, durante 40 a 45 minutos até que a carne esteja dourada.
- 12.Deixe a carne arrefecer até que possa ser manuseada.
- 13.Tire a gordura da carne de porco.
- 14.Usando 2 garfos, separe a carne em tiras.
- 15.Junte a carne de porco e o líquido reservado numa panela.
- 16.Aqueça o preparado em fogo médio, mexendo regularmente durante 5 minutos ou até que a carne esteja bem quente.
- 17.Aqueça as tortilhas.
- 18.Se necessário reaqueça s feijões.
- 19.Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de feijões na parte abaixo da metade de 1 tortilha.
- 20.Recheie com uma camada de carne de porco, abacate picado e queijo.
- 21.Pode colocar também vinagrete ou pico de gallo.
- 22.Para moldar as tortilhas, dobre a extremidade debaixo sobre o recheio, e enrole bem solto, deixando a extremidade da esquerda do burrito aberta.
- 23.Decore se desejar.