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Burritos de Porco

Burritos de Porco

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

478,89 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os feijões nos temperos a gosto, e amasse levemente.

  • 2. Coloque a carne de porco, a cebola, a cenoura cortada, o alho, o sal, o cominho e as sementes de coentro numa caçarola pesada de 5 litros.

  • 3. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.

  • 4. Leve à fervura em fogo forte.

  • 5. Reduza o fogo para baixo.

  • 6. Tape e cozinhe durante 2 a 2 1/2 horas até que a carne de porco esteja macia.

  • 7. Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC.

  • 8. Retire a carne de porco da caçarola; reserve.

  • 9. Coe o molho de carne com um coador forrado com um pan; reserve o líquido.

  • 10. Coloque a carne de porco numa assadeira.

  • 11. Leve ao forno e asse virando uma vez, durante 40 a 45 minutos até que a carne esteja dourada.

  • 12. Deixe a carne arrefecer até que possa ser manuseada.

  • 13. Tire a gordura da carne de porco.

  • 14. Usando 2 garfos, separe a carne em tiras.

  • 15. Junte a carne de porco e o líquido reservado numa panela.

  • 16. Aqueça o preparado em fogo médio, mexendo regularmente durante 5 minutos ou até que a carne esteja bem quente.

  • 17. Aqueça as tortilhas.

  • 18. Se necessário reaqueça s feijões.

  • 19. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de feijões na parte abaixo da metade de 1 tortilha.

  • 20. Recheie com uma camada de carne de porco, abacate picado e queijo.

  • 21. Pode colocar também vinagrete ou pico de gallo.

  • 22. Para moldar as tortilhas, dobre a extremidade debaixo sobre o recheio, e enrole bem solto, deixando a extremidade da esquerda do burrito aberta.

  • 23. Decore se desejar.

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