Burritos de filet com cheddar
0
1h36
7 porções
Valor nutricional
590,78 kcal
Tortilhas
Recheio
Tortilhas
1. Em um recipiente, misture com os dedos a farinha de trigo, o fubá, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
2. Acrescente a água aos poucos e mexa continuamente com o garfo até formar uma bola, durante cinco minutos, até que a massa fique homogênea e se desprenda dos dedos. Deixe descansar por 40 minutos. Depois, divida a massa em 15 bolas e abra uma a uma, deixando o restante da massa sempre coberta com um plástico. Com as massas em bola, abra discos com formato de 18cm
Recheio
1. Aqueça o óleo de milho numa panela e refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o filet mignon e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a carne refogando até secar o azeite, sem parar de mexer. Despeje o feijão cozido quando a carne estiver totalmente sem o caldo. Misture bem a pimenta jalapenõ na carne e coloque o queijo por cima.
2. Divida o recheio entre as tortillas e enrole-as como se fossem panquecas, deixando a dobra final para baixo.
3. Ponha esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prado ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de dez minutos.
4. Quer preparar um prato da cozinha mexicana?
5. Confira a sugestão dos chef do restaurante El Pallomar.
6. Tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface e tomate.
7. Acompanha sour cream e guacamoe
8. Sirva com alface e tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: