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Burritos de filet com cheddar

Porções

7

Peso

265,71 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Tortilhas

Recheio

Como Fazer

Tortilhas

  1. 1.
    Em um recipiente, misture com os dedos a farinha de trigo, o fubá, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água aos poucos e mexa continuamente com o garfo até formar uma bola, durante cinco minutos, até que a massa fique homogênea e se desprenda dos dedos. Deixe descansar por 40 minutos. Depois, divida a massa em 15 bolas e abra uma a uma, deixando o restante da massa sempre coberta com um plástico. Com as massas em bola, abra discos com formato de 18cm

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo de milho numa panela e refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o filet mignon e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a carne refogando até secar o azeite, sem parar de mexer. Despeje o feijão cozido quando a carne estiver totalmente sem o caldo. Misture bem a pimenta jalapenõ na carne e coloque o queijo por cima.
  2. 2.
    Divida o recheio entre as tortillas e enrole-as como se fossem panquecas, deixando a dobra final para baixo.
  3. 3.
    Ponha esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prado ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de dez minutos.
  4. 4.
    Quer preparar um prato da cozinha mexicana?
  5. 5.
    Confira a sugestão dos chef do restaurante El Pallomar.
  6. 6.
    Tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface e tomate.
  7. 7.
    Acompanha sour cream e guacamoe
  8. 8.
    Sirva com alface e tomates.
Rosangela Caramalac
por   Rosangela Caramalac

Burritos de filet com cheddar