Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Burritos da @gomayara

Porções

10

Peso

110,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Corte a cebola e o tomate em cubos (não precisa ser pequeno) e triture (ou amasse) o alho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte a carne e refogue bem. Por último coloque o tomate e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos (não deve secar).
  5. 5.
    Doure as folhas de Rap10 em uma frigideira e comece a montagem:
  6. 6.
    Faça uma cama de alface e rúcula no meio do Rap10, coloque a carne por cima e embrulhe o Rap10 fechando também as laterais.
  7. 7.
    No prato, coloque a abertura da massa para baixo (para não desmontar), enfeite com alface e rúcula em volta e jogue o molho barbecue por cima do burrito.
Mayara Gonçalves
por   Mayara Gonçalves

Burritos da @gomayara