Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucho Maluco

sem glúten·

Porções

15

Peso

255,67 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o bucho temperado com alho limão, sal e louro por mais ou menos 40 min.
  2. 2.
    Enquanto isso faça um molho com o bacon as linguiças, os tomates pimentões e cebolas.
  3. 3.
    Escorra o bucho já cozido bem molinho e coloque numa refratária.
  4. 4.
    Ponha sobre ele todo o molho e cubra com o queijo, por cima coloque a batata palha e leve ao forno só pra derreter o queijo, sirva com arroz.
  5. 5.
    Bom apetite!.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bucho Maluco