Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucho Maluco

sem glúten·
porções: 15
Peso: 255,67 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o bucho temperado com alho limão, sal e louro por mais ou menos 40 min.
  2. 2.
    Enquanto isso faça um molho com o bacon as linguiças, os tomates pimentões e cebolas.
  3. 3.
    Escorra o bucho já cozido bem molinho e coloque numa refratária.
  4. 4.
    Ponha sobre ele todo o molho e cubra com o queijo, por cima coloque a batata palha e leve ao forno só pra derreter o queijo, sirva com arroz.
  5. 5.
    Bom apetite!.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Bucho Maluco