Bucho com Feijão Branco
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3h5
14 porções
Valor nutricional
317,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bucho em pedaços e lave bem em água corrente.
2. Coloque em uma tigela, encha de água e junte 1 limão cortado em pedaços (com casca).
3. Aperte bem o bucho com o limão e água, para limpar e tirar o cheiro forte.
4. Escorra a água e repita esse processo 3 vezes.
5. Escorra e coloque o bucho em água quente.
6. Junte um punhado de hortelã.
7. Quando levantar fervura, espere 1 minuto e retire do fogo.
8. Escorra a água.
9. Repita essa operação de fervura mais 2 vezes (é importante a renovação da água).
10. Na terceira vez, deixe o bucho na água fervente.
11. Junte a cebola inteira e mais um pouco de hortelã.
12. Feche a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos.
13. Enquanto isso, cozinhe o feijão branco na pressão com o triplo da sua quantidade de água, 1 cabeça de alho e 1 folha de louro.
14. Esquente uma frigideira, junte o bacon e refogue-o até liberar a gordura.
15. Adicione a lingüiça e o paio.
16. Frite até dourar.
17. Acrescente a salsinha, a páprica e uma concha do caldo do feijão.
18. Misture esse refogado ao feijão cozido, para temperá-lo.
19. Reserve.
20. Após os 45 minutos do cozimento do bucho, retire a pressão e destampe a panela.
21. Junte o feijão branco e misture bem.
22. Sirva em seguida.
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