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Bucho com Feijão Branco

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bucho em pedaços e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, encha de água e junte 1 limão cortado em pedaços (com casca).
  3. 3.
    Aperte bem o bucho com o limão e água, para limpar e tirar o cheiro forte.
  4. 4.
    Escorra a água e repita esse processo 3 vezes.
  5. 5.
    Escorra e coloque o bucho em água quente.
  6. 6.
    Junte um punhado de hortelã.
  7. 7.
    Quando levantar fervura, espere 1 minuto e retire do fogo.
  8. 8.
    Escorra a água.
  9. 9.
    Repita essa operação de fervura mais 2 vezes (é importante a renovação da água).
  10. 10.
    Na terceira vez, deixe o bucho na água fervente.
  11. 11.
    Junte a cebola inteira e mais um pouco de hortelã.
  12. 12.
    Feche a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos.
  13. 13.
    Enquanto isso, cozinhe o feijão branco na pressão com o triplo da sua quantidade de água, 1 cabeça de alho e 1 folha de louro.
  14. 14.
    Esquente uma frigideira, junte o bacon e refogue-o até liberar a gordura.
  15. 15.
    Adicione a lingüiça e o paio.
  16. 16.
    Frite até dourar.
  17. 17.
    Acrescente a salsinha, a páprica e uma concha do caldo do feijão.
  18. 18.
    Misture esse refogado ao feijão cozido, para temperá-lo.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Após os 45 minutos do cozimento do bucho, retire a pressão e destampe a panela.
  21. 21.
    Junte o feijão branco e misture bem.
  22. 22.
    Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bucho com Feijão Branco