Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucho ao Forno

sem glúten·
porções: 5
Peso: 294,88 g *
Preparo: 2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos com 03 folhinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne.
  2. 2.
    Corte em quadradinhos a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os tomates, e o pimentão.
  3. 3.
    Descasque as batatas corte como se corta para fritar.
  4. 4.
    frite-as com oleo e reserve.
  5. 5.
    Amasse 03 dentes de alho e em uma panela ponha-os para fritar junto com a calabresa e o bacon defumado, logo após fritar junte o tomate a cebola e o pimentão, acrescente o molho de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe o molho apurar acerte o sal se precisar.
  6. 6.
    Após cozido e escorrido disponha o bucho em uma assadeira retangular e ponha as batatas fritas por cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva quentinho com uma arros branco.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Bucho ao Forno