CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bucho ao Forno

Bucho ao Forno

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h25

Calorias*

473,12kcal

Porções

5

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bucho ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucho ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos com 03 folhinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne.

  • 2.Corte em quadradinhos a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os tomates, e o pimentão.

  • 3.Descasque as batatas corte como se corta para fritar.

  • 4.frite-as com oleo e reserve.

  • 5.Amasse 03 dentes de alho e em uma panela ponha-os para fritar junto com a calabresa e o bacon defumado, logo após fritar junte o tomate a cebola e o pimentão, acrescente o molho de tomate e o cubo de caldo de carne e deixe o molho apurar acerte o sal se precisar.

  • 6.Após cozido e escorrido disponha o bucho em uma assadeira retangular e ponha as batatas fritas por cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva quentinho com uma arros branco.

por Cristovão Lopes Garcia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS