
Bucho a Moda
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
262,60 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fervente o bucho, usando as 2 colheres de caldo de limão e água para cobrir por 10 minutos.
- 2.Retire e reserve.
- 3.Eem uma panela de pressão, de 7 lts, refogue com as 3 colheres de óleo, o alho amassado, o colorau, a pimenta e o sal.
- 4.Coloque a folha de louro, a manta de bucho, cubra com água 1cm.
- 5.Cozinhar por 10 minutos para adquir gosto do tempero.
- 6.Retire e ponha para escorrer em escorredor de macarrão.
- 7.Abra a manta sobre uma tábua, coloque as cenouras cortadas em tiras longitudinais, o pimentão em tiras, o bacon, a linguiça calabresa sem a pele, a vagem inteira, as cebolas em rodelas, acerte o sal e enrole a manta de bucho e amarre com o barbante.
- 8.Coloque em refratário de vidro e leve ao forno para assar por 1 hora e 20 minutos em fogo médio e depois doure por mais 10 minutos, em fogo alto.
- 9.Sirva com arroz branco e salada de rúcula.