Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucho a Moda

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

262,60 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fervente o bucho, usando as 2 colheres de caldo de limão e água para cobrir por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Eem uma panela de pressão, de 7 lts, refogue com as 3 colheres de óleo, o alho amassado, o colorau, a pimenta e o sal.
  4. 4.
    Coloque a folha de louro, a manta de bucho, cubra com água 1cm.
  5. 5.
    Cozinhar por 10 minutos para adquir gosto do tempero.
  6. 6.
    Retire e ponha para escorrer em escorredor de macarrão.
  7. 7.
    Abra a manta sobre uma tábua, coloque as cenouras cortadas em tiras longitudinais, o pimentão em tiras, o bacon, a linguiça calabresa sem a pele, a vagem inteira, as cebolas em rodelas, acerte o sal e enrole a manta de bucho e amarre com o barbante.
  8. 8.
    Coloque em refratário de vidro e leve ao forno para assar por 1 hora e 20 minutos em fogo médio e depois doure por mais 10 minutos, em fogo alto.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e salada de rúcula.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bucho a Moda