Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucho à Milanesa

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bucho picado em fatias largas.
  2. 2.
    O cozimento deve ser acompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole.
  3. 3.
    Retire da panela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões e cheiro-verde, à gosto.
  4. 4.
    O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o bucho morno para acentuar o sabor.
  5. 5.
    O proximo passo é passá-lo no ovo e na farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.
  6. 6.
    Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cobri-los e fritar em óleo bem quente.
  7. 7.
    E é só servir.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Bucho à Milanesa