Buchada de Carneiro
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
242,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cortes do carneiro separadamente.
2. Corte o bucho em pedaços de aproximadamente 10x10.
3. Cm.
4. , para as várias buchadinhas que serão recheadas e costuradas.
5. Corte finamente o restante do bucho e reserve.
6. Faca rodelas finas das tripas e misture com as aparas do bucho.
7. Tempere com sal, pimenta, cominho, vinagre e colarau, misture bem e reserve com a tigela coberta com um guardanapo, deixando pegar gosto por cerca de 30.
8. Em outra tigela misture metade das cebolas, pimentões, tomates e pimentas-de cheiro.
9. Acrescente os miúdos já temperados e recheie os pedaços de buchos, costurando com agulha e linha bem grossa, formando vários pacotinhos (buchadinhas) numa panela aqueça o óleo e doure ligeiramente o restante da cebola.
10. Acrescente os pimentões, os tomates e as pimentas restantes, mexa bem deixando o refogado apurar, coloque uma pitada de colorau e sal a gosto.
11. Arrume as buchadinhas sobre o refogado, cubra com água quente e tampe a panela deixando ferver ate a buchada cozinhas e o coldo ficar reduzido(confira o cozimento apertando com um garfo, se ainda não estiver no ponto, pingue mais água quente e deixe cozinhar mais um pouco).
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: