Brochete de Filé
0
1h1
2 porções
Valor nutricional
483,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o alho na vasilha que for temperar a carne (apenas para impregnar o sabor) e retire o excesso.
2. Coloque na vasilha preparada os pedaços de carne e tempere apenas com sal e pimenta.Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e comece a arrumar os espetinhos da seguinte maneira: dependendo do tamanho dos espetinhos, introduza nos mesmos quatro a cinco pedaços de carne, intercalados com pedaços de bacon, de cebola e de pimentão. Preparados todos os espetos que desejar, pincele-os com óleo e leve para assar na grelha da churrasqueira ou na grelha do próprio fogão. Durante o cozimento vá virando os espetos de vez em quando. Quando estiverem no ponto desejado, arrume na travessa com os cabinhos para o lado de fora.Sirva com arroz à grega e uma boa salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: