Início

Receitas

Carnes

Brisket Picante com Pimentão

Brisket Picante com Pimentão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

683,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere bem o brisket com sal, o molho de pimenta, o açúcar e o vinagre. Deixe marinar durante pelo menos 1h.

  • 2. Aqueça uma frigideira com o óleo, e doure bem todos os lados da carne.

  • 3. Pré aqueça o forno a 160ºC.

  • 4. Transfira a carne (com a gordura para cima), o pimentão, as cebolas, a pimenta e os dentes de alho (com casca) para uma assadeira.

  • 5. Derrame por cima da carne o caldo da marinada.

  • 6. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 3 horas.

  • 7. Durante esse tempo, você pode abrir o forno para regar a carne com o caldo que se formou na assadeira.

  • 8. Retire do forno quando a carne estiver macia, e reserve.

  • 9. Passe o caldo da assadeira para uma panela.

  • 10. Dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no caldo, mexendo bem.

  • 11. Deixe o caldo cozinhar até engrossar.

  • 12. Sirva o brisket com os legumes assados e o caldo.

  • 13. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários