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Brisket Picante com Pimentão

sem lactose·sem glúten·

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Porções

10

Peso

201,52 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere bem o brisket com sal, o molho de pimenta, o açúcar e o vinagre. Deixe marinar durante pelo menos 1h.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com o óleo, e doure bem todos os lados da carne.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno a 160ºC.
  4. 4.
    Transfira a carne (com a gordura para cima), o pimentão, as cebolas, a pimenta e os dentes de alho (com casca) para uma assadeira.
  5. 5.
    Derrame por cima da carne o caldo da marinada.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 3 horas.
  7. 7.
    Durante esse tempo, você pode abrir o forno para regar a carne com o caldo que se formou na assadeira.
  8. 8.
    Retire do forno quando a carne estiver macia, e reserve.
  9. 9.
    Passe o caldo da assadeira para uma panela.
  10. 10.
    Dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no caldo, mexendo bem.
  11. 11.
    Deixe o caldo cozinhar até engrossar.
  12. 12.
    Sirva o brisket com os legumes assados e o caldo.
  13. 13.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Brisket Picante com Pimentão