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Brisket Picante com Pimentão

Brisket Picante com Pimentão

sem glúten
sem lactose
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Brisket Picante com Pimentão

Por CyberCook

Preparo

4h0

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Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

porções:10

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Tempere bem o brisket com sal, o molho de pimenta, o açúcar e o vinagre. Deixe marinar durante pelo menos 1h.

  • 2.Aqueça uma frigideira com o óleo, e doure bem todos os lados da carne.

  • 3.Pré aqueça o forno a 160ºC.

  • 4.Transfira a carne (com a gordura para cima), o pimentão, as cebolas, a pimenta e os dentes de alho (com casca) para uma assadeira.

  • 5.Derrame por cima da carne o caldo da marinada.

  • 6.Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 3 horas.

  • 7.Durante esse tempo, você pode abrir o forno para regar a carne com o caldo que se formou na assadeira.

  • 8.Retire do forno quando a carne estiver macia, e reserve.

  • 9.Passe o caldo da assadeira para uma panela.

  • 10.Dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no caldo, mexendo bem.

  • 11.Deixe o caldo cozinhar até engrossar.

  • 12.Sirva o brisket com os legumes assados e o caldo.

  • 13.Bom apetite!

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