Início

Receitas

Carnes

Brisket na Panela de Pressão

Brisket na Panela de Pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

403,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque em uma tigela, espalhe o louro, o alho e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos 2h.

  • 3. Na panela de pressão arrume a carne e os legumes em pedaços grandes.

  • 4. Acrescente o caldo da marinada, tempere com mais sal e pimenta e cubra com água.

  • 5. Feche a panela e cozinhe a carne por 1h depois de pegar pressão, em fogo baixo.

  • 6. Sirva com arroz e saladinha.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários