Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brisket na Panela de Pressão

sem lactose·

Porções

10

Peso

214,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, espalhe o louro, o alho e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos 2h.
  3. 3.
    Na panela de pressão arrume a carne e os legumes em pedaços grandes.
  4. 4.
    Acrescente o caldo da marinada, tempere com mais sal e pimenta e cubra com água.
  5. 5.
    Feche a panela e cozinhe a carne por 1h depois de pegar pressão, em fogo baixo.
  6. 6.
    Sirva com arroz e saladinha.
  7. 7.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Brisket na Panela de Pressão