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Brisket Assado no Barbecue Caseiro

sem lactose·sem glúten·

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Porções

5

Peso

206,40 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue bem todos os temperos na carne.
  2. 2.
    Embrulhe a carne em papel alumínio, junto com os temperos. Deixe bem fechado.
  3. 3.
    Coloque este embrulho dentro de uma assadeira, e asse por cerca de 3:30h a 160ºC, no forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos depois que tirar do forno, para manter a suculência.
  5. 5.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Brisket Assado no Barbecue Caseiro