Início

Receitas

Carnes

Brasileirinho

Brasileirinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

713,64 kcal

Márcia Melo

Receita enviada por Márcia Melo

Em 28/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo. Depois retire as carnes da água e reserve.

  • 2. Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

10/02/2008

pratica e muito saborosa parabens.

leila mendes reis

Fácil e muito gostosa esta receita, eu adorei!