CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Brasato de Vitela ao vinho tinto

Brasato de Vitela ao vinho tinto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

523,85kcal

Porções

3

Por porção

R$9,73

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os legumes em fogo alto. Vire a carne até que os dois

  • 2. lados fiquem dourados. Isso demora cerca de 15 minutos. Acrescente o vinho e

  • 3. reduza a carne por 15 minutos em fogo médio com a panela sem tampa para que

  • 4. o vinho evapore. Coloque a água e deixe em fogo baixo por duas a três horas

  • 5. para amaciar a carne. Tire a carne e coe o caldo. Deixe ele o caldo por mais

  • 6. tempo para engrossar. Corte a carne em fatias fininhas e despeje o caldo

  • 7. mais grosso por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS