Brasato com Nhoque
0
2h11
9 porções
Valor nutricional
812,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire um pouco da gordura da carne, tempere com sal a gosto e reserve.
2. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
3. Junte a cebola, a cenoura e o salsão.
4. Refogue levemente.
5. Adicione a carne com a gordura virada para baixo e deixe dourar.
6. Vire e doure o outro lado.
7. Mexa às vezes, enquanto doura.
8. Em seguida, adicione o vinho e água até quase cobrir a carne.
9. Tempere com pimenta a gosto.
10. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
11. Depois, tire a pressão, destampe a panela e vire a carne.
12. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar na pressão por mais 20 minutos.
13. Para o nhoque, coloque em uma tigela a batata, o ovo e sal a gosto.
14. Misture.
15. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar no ponto (uma massa macia que não gruda nas mãos).
16. Forme rolinhos e corte os nhoques.
17. Coloque para cozinhar em água fervente e assim que eles começarem a subir na superfície da água, retire com uma escumadeira.
18. Reserve.
19. Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela, corte em fatias e reserve.
20. Numa frigideira, derreta o bacon.
21. Junte parte do molho do cozimento da carne e deixe reduzir levemente.
22. Adicione o nhoque e misture bem.
23. Sirva com as fatias de carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: