Bracholas Deliciosas
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
381,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes e deixe agir por 15 minutos.
2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.
3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira.
4. Reserve.
5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
6. Em seguida coloque os bifes para dourarem.
7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: