Início

Receitas

Carnes

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

302,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/08/2008

Brachola

Arroz

Brachola

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.

  • 2. Recheie com a couve e o bacon.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.

  • 5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.

  • 8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.

  • 9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  • 1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.

  • 2. Sirva com sua brachola brasileira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Samira

Samira

14/08/2013

sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Tania Cristina Nascimento

Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

CyberCook

CyberCook

26/07/2013

Tania, boa tarde! Cerca de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

marcelo

marcelo

30/06/2011

E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

nelson alonso

nelson alonso

11/04/2010

Achei muito boa esta receita, recomendo