Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brachola Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

280,05 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Brachola

Arroz

Como Fazer

Brachola

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Recheie com a couve e o bacon.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
  5. 5.
    Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
  8. 8.
    Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
  9. 9.
    Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  1. 1.
    Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
  2. 2.
    Sirva com sua brachola brasileira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brachola Brasileira