Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brachola Brasileira

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 280,05 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Brachola

Arroz

Como Fazer

Brachola

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Recheie com a couve e o bacon.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
  5. 5.
    Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
  8. 8.
    Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
  9. 9.
    Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  1. 1.
    Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
  2. 2.
    Sirva com sua brachola brasileira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Brachola Brasileira