Brachola à Indaiá
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1h57
7 porções
Valor nutricional
327,39 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Para os Bifes: coloque os bifes em um pote plástico, juntamente com os demais ingredientes, cubra com o vinho e deixe repousar, por cerca de 1 hora. Para o Recheio: polvilhe os bifes com sal e pimenta do reino, a gosto. Coloque uma colher de sopa de espinafre, um ovo e enrole os bifes, prendendo com barbante ou palitos. Para o Molho: bata tudo no liquidificador. Junte um copo de água, se necessário. Acrescente ramos de salsa, 2 folhas de louro e 1 colher (sobremesa) de colorífico. Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, cubra com o molho, acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão. Acerte o sal do molho, após o preparo. Sirva como molho de macarrão, tipo Rigatoni. Decore com salsinha picada e folhinhas de manjericão.
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