Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brachola à Indaiá

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

258,57 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Para os Bifes: coloque os bifes em um pote plástico, juntamente com os demais ingredientes, cubra com o vinho e deixe repousar, por cerca de 1 hora. Para o Recheio: polvilhe os bifes com sal e pimenta do reino, a gosto. Coloque uma colher de sopa de espinafre, um ovo e enrole os bifes, prendendo com barbante ou palitos. Para o Molho: bata tudo no liquidificador. Junte um copo de água, se necessário. Acrescente ramos de salsa, 2 folhas de louro e 1 colher (sobremesa) de colorífico. Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, cubra com o molho, acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão. Acerte o sal do molho, após o preparo. Sirva como molho de macarrão, tipo Rigatoni. Decore com salsinha picada e folhinhas de manjericão.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brachola à Indaiá