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Brachola à Guaratuba

Brachola à Guaratuba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,74

Informação nutricional

Valor nutricional

610,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Remova os nervos e as gorduras.

  • 2. Corte os bifes, mais ou menos, do mesmo tamanho.

  • 3. Coloque os bifes em camadas, junto com o alho, em um pote plástico.

  • 4. Remova os nervos e as gorduras.

  • 5. Cubra com o vinho e deixe marinar por 1 hora.

  • 6. Coloque os bifes em camadas, junto com o alho, em um pote plástico.

  • 7. Cubra com o vinho e deixe marinar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.

  • 2. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.

  • 3. Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.

  • 4. Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.

  • 5. Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.

  • 6. Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.

  • 7. Prenda com barbante ou palitos.

  • 8. Prenda com barbante ou palitos.

  • 9. Polvilhe os bifes com sal e shoyu.

  • 10. Polvilhe os bifes com sal e shoyu.

  • 11. Coloque os bifes em uma panela de pressão.

  • 12. Coloque os bifes em uma panela de pressão.

  • 13. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.

  • 14. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.

  • 15. Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.

  • 16. Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.

  • 17. Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.

  • 18. Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.

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