Início

Receitas

Carnes

Brachola

Brachola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

495,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.

  • 3. Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.

  • 4. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.

  • 5. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.

  • 6. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.

  • 7. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
andre

andre

17/01/2013

Deve ficar duro feito uma pedra