CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Brachola

Brachola

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

495,13kcal

Porções

8

Por porção

R$5,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.

  • 2.Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.

  • 3.Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.

  • 4.Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.

  • 5.Depois de fritos, retire-os da panela e separe.

  • 6.Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.

  • 7.Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

andre

17/01/2013

Deve ficar duro feito uma pedra