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Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

sem glúten
sem lactose
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Preparo

40 min

Calorias*

381,98kcal

Porções

10

Por porção

R$3,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo e enrole com tiras de pimentão cenoura e bacon no centro, fechando com um palito.

  • 2. Refogue as bracciolas no óleo a dourar - retire e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Junte a polpa de tomate e os demais ingredientes, deixando o vinho para depois.

  • 5. Cozinhe até que esteja macio.

  • 6. Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos.

  • 7. Retire a carne.

  • 8. Coe o molho e espesse reduzindo se necessário.

  • 9. Monte o prato acompanhado de legumes ou arroz branco.

Dicas

Materiais extras: palitos de madeira

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Aproveite o que sobrou da receita

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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