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Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas

Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas

diet
sem glúten
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Preparo

58 min

Calorias*

534,15kcal

Porções

14

Por porção

R$9,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque e pincele a superfície com o azeite de oliva. Lave as ervas, seque, separe somente as folhas e coloque num pilão. Junte os dentes de alho e soque até obter uma pasta. Se preferir, bata no processador. Reserve. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque os bifes. Grelhe dos dois lados, salpique sal, retire do fogo e mantenha a carne aquecida. Na mesma frigideira, coloque a cebola, a manteiga e a pasta de ervas e alho e refogue até a cebola ficar macia. Junte o creme de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a carne nos pratos e regue com a metade no molho. Coloque o arroz na frigideira com o restante do molho e misture. Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até o arroz aquecer. Retire do fogo, distribua o arroz nos pratos e sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

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