Bolota a Parmegiana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolota a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolota a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
282,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
2. Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.
3. Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate,o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita da vovó