Bolos de Carne ao Forno
0
37 min
18 porções
Valor nutricional
220,56 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogar o bacon e a cenoura, depois colocar em um refratário e adicionar salsa picada, ovo cozido picado, sal, parmesão ralado e reservar.
2. Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, salsão e um pouco de vinho.
3. Acrescentar purê de tomate e um pouco de água, deixar cozinhar em fogo baixo.
4. Depois de pronto coar para retirar os pedaços e adicionar funghi secchi picado.
5. Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica doce.
6. Fazer bolos, recheando com a mistura de queijo, cenoura, salsa, ovo e bacon.
7. Colocar em um refratário um pouco de molho, os bolos de carne moída recheada e por cima o restante do molho.
8. Levar ao forno a 180º, depois de pronto, salpicar queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: