Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolos de Carne ao Forno

sem glúten·
porções: 18
Peso: 108,11 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogar o bacon e a cenoura, depois colocar em um refratário e adicionar salsa picada, ovo cozido picado, sal, parmesão ralado e reservar.
  2. 2.
    Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, salsão e um pouco de vinho.
  3. 3.
    Acrescentar purê de tomate e um pouco de água, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Depois de pronto coar para retirar os pedaços e adicionar funghi secchi picado.
  5. 5.
    Temperar a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica doce.
  6. 6.
    Fazer bolos, recheando com a mistura de queijo, cenoura, salsa, ovo e bacon.
  7. 7.
    Colocar em um refratário um pouco de molho, os bolos de carne moída recheada e por cima o restante do molho.
  8. 8.
    Levar ao forno a 180º, depois de pronto, salpicar queijo parmesão ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolos de Carne ao Forno