Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rápido de Carne Moida

Porções

18

Peso

104,94 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  2. 2.
    Coloque metade dessa massa em um tabuleiro médio retangular untado e espalhe a lingüiça e a mussarela por cima.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa de carne e leve ao forno médio 180ºC, préaquecido por 49 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Marcia valeria Raposo da Mota Mota
por   Marcia valeria Raposo da Mota Mota

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Rápido de Carne Moida