Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Misto de Carne

sem lactose·

Porções

8

Peso

104,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Neste mesmo azeite refogar os pimentões e o alho poró.
  3. 3.
    Em uma tigela misturar as carnes, os refogados, as ervas, o tomate seco, a farinha e o ovo.
  4. 4.
    Temperar com sal, pimenta do reino e o molho inglês.
  5. 5.
    Forrar uma forma de bolo inglês com o bacon em fatias.
  6. 6.
    Colocar a massa e fechar com as fatias de bacon.
  7. 7.
    Assar por aproximadamente 1 hora, a 220°C.
  8. 8.
    Desenformar e servir.
Thiely Betsy de Souza Pires
por   Thiely Betsy de Souza Pires
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Misto de Carne