Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Úmido da Cinara

Porções

10

Peso

110,87 g*

Preparo

30h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina.
  4. 4.
    Espalhe o molho por cima.
  5. 5.
    Asse por 1:30h.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Nicole Zumiotti
por   Nicole Zumiotti

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne Úmido da Cinara