
Bolo de Carne Tricolor
sem glúten·
Porções
18
Peso
102,72 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- Numa vasilha funda, misture bem as carnes moídas, o sal (pouco), a pimenta, o alho, a cebola e a salsinha. Com a metade dessa mistura, faca um leito de 2 cm de altura, em forma oval. Espalhe o creme de espinafre e, sobre ele, os cubos de presunto. Ajeite os ovos cozidos em fila e cubra tudo cuidadosamente com a carne restante, fechando bem nas pontas e laterais. Regue com o molho inglês e um bom fio de azeite. Asse em forno forte por cerca de 35 minutos (não asse demais, para a carne não ressecar).
Creme
- Compre espinafre congelado picado e use 5 bolinhas. Refogue 1 colher (sopa) de cebola ralada em 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente o espinafre já descongelado e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light. Tempere com sal a gosto e um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e empregue.