Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Refogada

Porções

7

Peso

189,29 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca o pão em rodelas de molho no leite.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com tomate, pimentão, cebola, coentro, ervilha e milho verde.
  3. 3.
    Depois mistura com os pães, ovo as 3 colheres de farinha de trigo, a margarina e o ketchup.
  4. 4.
    Unte a forma e coloque por último o queijo ralado em cima.
  5. 5.
    Leve ao forno para dourar e serve.
maria josé
por   maria josé

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne Refogada