Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Recheado com Batata e Espinafre

Porções

14

Peso

107,29 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture as claras com o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Reserve as batatas.
  3. 3.
    Misture os demais ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma com manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo da forma com o bacon e com metade da massa na forma.
  3. 3.
    Faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.
  4. 4.
    Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Bolo de Carne Recheado com Batata e Espinafre