CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos

Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

225,57kcal

Porções

8

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de carne recheado com agrião e tomatinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne recheado com agrião e tomatinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.

  • 2. Divida a carne em duas partes iguais.

  • 3. Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma forma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.

  • 4. Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma.

  • 5. Cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para unir as laterais.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.

  • 7. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.

  • 8. Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.

  • 9. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS