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Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos

Porções

8

Peso

112,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.
  2. 2.
    Divida a carne em duas partes iguais.
  3. 3.
    Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma forma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.
  4. 4.
    Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma.
  5. 5.
    Cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para unir as laterais.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.
  7. 7.
    Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
  8. 8.
    Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bolo de Carne Recheado com Agrião e Tomatinhos