Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Recheado

Porções

8

Peso

223,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes da massa, e dividir ao meio.
  2. 2.
    Com uma mtade, cobrir o fundo de um pirex de tamanho médio, cobrir com as camadas do recheio,e com o outra parte da massa.
  3. 3.
    Polvilhar o queijo e levar para assar por mais ou menos 1 hora e 20 minutos em forno médio-alto.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne Recheado