bolo de carne rápido c/ molho
0
56 min
12 porções
Valor nutricional
166,80 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne moída e com a sopa de cebola a pimenta e o alho picado, reserve.
2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, junte o tomate depois os demais ingredientes, deixe apurar e reserve.
3. Pegue a carne reservada, abra com o auxilio do rolo de macarrão em forma de disco, com a espessura de 1 dedo.
4. Coloque o presunto em fatias, depois a mussarela. Enrole com cuidado para não quebrar.
5. Ponha numa fôrma, besunte todo o bolo com a manteiga e leve pro forno já quente por 30 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno, regue com o molho reservado e volte ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: