Bolo de Carne Rapi-Dez
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para o recheio, em fogo baixo, descongele o espinafre com o leite.
2. Em seguida, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
3. Misture e reserve.
4. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o alho (acerte o sal com cuidado, pois a sopa de cebola e a maionese já são salgadas).
5. Faça uma canoa com a carne temperada e espalhe por dentro o creme de espinafre.
6. Ajeite os ovos cozidos em fila, por cima do creme e feche a canoa em forma de bolo oval.
7. Regue com azeite de oliva e cerveja.
8. Asse em forno forte por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: